Gourmet moments Lagrange

Recipes

Profiteroles au saumon

Profiteroles au saumon

1. Mettre les petits suisses, les 80g de saumon fumé et le jus de citron dans le minimixeur. 2. Mixer jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène et lisse. Ajouter l’aneth et le poivre. 3. Couper le haut des profiteroles. Les garnir de la...

See the recipe
  • 3
  • Difficulté
Gaufrettes à la vanille

Gaufrettes à la vanille

1. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. 2. Ajoutez l’arôme de vanille, le sucre vanillé et le beurre fondu et mélangez. 3. Incorporez la farine et la levure chimique en...

See the recipe
  • Difficulté
Brownie sans cuisson

Brownie sans cuisson

1. Dans un récipient mettre le lait, les dattes, le miel, l'huile de coco, le chocolat fondu, le cacao et les flocons d'avoine. 2. Mixer cet ensemble afin de créer une pâte suffisamment épaisse. Si besoin vous pouvez rajouter un peu de lait car...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Tartine avocat & framboises

Tartine avocat & framboises

1. Coupez le pain en tranches. 2. Coupez le concombre en rondelles et réservez avec les framboises et quelques feuilles de mâche pour le topping. 3. Placez l'ensemble des ingrédients dans le bol blender et mixez jusqu'à obtention de la texture...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Yaourts coco à la fraise

Yaourts coco à la fraise

1. Commencer par laver, équeuter les fraises et les couper en deux. Puis mettez-les dans une casserole avec le sucre. 2. Cuire 20 minutes à feu doux, et écraser à la fourchette les morceaux restant. Le tout doit être fondant. 3. Dans un grand...

See the recipe
  • 5
  • Difficulté
Tartinade de carottes

Tartinade de carottes

1. Epluchez et découpez les 3 patates douces puis les faire cuire à l’eau. 2. Une fois la cuisson terminée, écraser les patates douces de sorte à former une purée. 3. Dans un saladier, mélangez la farine, l’œuf et l’huile d’olive. Ajoutez le...

See the recipe
  • 3
  • Difficulté
Glace Cookie Dough

Glace Cookie Dough

Pâte à cookies : 1. Mettre la farine et les deux sucres dans le bol mixeur. 2. Ajouter le beurre en morceaux, le sel à la vanille, l'extrait de vanille et le lait. 3. Insérer dans le robot et mélanger 15 secondes 4. Ajouter les pépites de chocolat...

See the recipe
  • Difficulté