Gourmet moments Lagrange

Recipes

Gaufres aux pralines

Gaufres aux pralines

1. Dans un bol, faites tiédir le lait et versez la levure. Mélangez et couvrez pendant 10 minutes. 2. Dans un saladier (ou robot), versez la farine et l’œuf puis pétrissez. Ajoutez le lait et continuez de pétrir. 3. Versez ensuite le sucre et...

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  • 4
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Pavés de saumon sauce citronée

Pavés de saumon sauce citronée

1. Préchauffez la Plancha à 220°C. 2. Assaisonnez les pavés de saumon avec du sel et du poivre. 3. Faites cuire les pavés de saumon à la plancha pendant environ 5 minutes de chaque côté. Saupoudrez d'aneth haché. Préparation de la sauce au...

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Magrets de canard et légumes poêlés

Magrets de canard et légumes poêlés

1. Préchauffez la Plancha à 240°C. 2. Incisez la peau en quadrillage en prenant soin de ne pas atteindre la chair et détourez les magrets de leur gras (cette étape est importante car si le gras n’est pas en contact avec la plaque il ne pourra...

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Gaufres coeur

Gaufres coeur

1. Mélanger la farine avec la levure. 2. Ajouter un à un, tous les autres ingrédients et bien mélanger jusqu’à avoir une pâte homogène. 3. Cuire dans votre gaufrier et déguster sans attendre !

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    Gaufres lemon curd et yaourt

    Gaufres lemon curd et yaourt

    Lemon curd : 1. Débuter par le curd au citron, qui se consomme bien froid. Prélever le zeste des citrons et les mixer le plus finement possible avec le sucre. 2. Presser les citrons pour obtenir 150 ml de jus et le fouetter avec les oeufs et le...

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    • 4
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    Gaufres du Nord

    Gaufres du Nord

    1. Délayez la levure de boulanger dans une tasse avec un petit peu de lait tiède. 2. Faites chauffer le reste du lait avec la gousse de vanille fendue sur toute la longueur. Ajoutez le beurre en parcelles et faites-le fondre. Laissez tiédir....

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    • 5
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    Gaufres de Liège

    Gaufres de Liège

    Préparation Réactivez la levure dans le lait tiède avec une cuillère à café de sucre. Couvrez et laissez de côté une dizaine de minutes. Le mélange va faire des bulles, c’est le signe que la levure est en forme et prête à bien travailler ! Dans un...

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    • 4
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    Gaufres Cookies

    Gaufres Cookies

    1. Crémer le beurre avec les sucres. 2. Ajouter l’œuf puis la farine mélangée à la levure et au sel. 3. Terminer par les pépites de chocolat. 4. Former des boules de pâte d’environ 20g. 5. Préchauffer le gaufrier (ici, réglages sur une...

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    • 3
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