Profiteroles au saumon

Profiteroles au saumon
  • 3
  • Difficulté

Ingredients

Pour la glace

  • 6 choux profiteroles
  • 2 petits suisses
  • 80g et 20g de saumon fumé
  • 1/2 citron jaune
  • 1 cuillère à café d’aneth
  • Poivre

Preparation

1. Mettre les petits suisses, les 80g de saumon fumé et le jus de citron dans le minimixeur.

2. Mixer jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène et lisse. Ajouter l’aneth et le poivre.

3. Couper le haut des profiteroles. Les garnir de la préparation au saumon fumé.

4. Couper le restant de saumon fumé en petit dés. Les répartir sur les profiteroles puis refermer avec le chapeau.


Try with the appliances

Mix Pro solo

Mix Pro solo

Blend, slice and grate, or make soups, purees and homemade whipped cream – anything is possible...


Users' reviews

Log in to add your own review!