Brownie sans cuisson
- 4
- € € € € €
- Difficulté
Ingredients
- 250g de dattes réhydratées
- 100g de chocolat noir fondu
- 50g de flocons d'avoine mixés
- 2 cuillères à soupe de cacao
- 1 cuillère à soupe d'huile de coco
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 à 3 cuillère à soupe de lait (ici, lait de soja chocolat)
- 1 grosse poignée de noix de pécan
Preparation
1. Dans un récipient mettre le lait, les dattes, le miel, l'huile de coco, le chocolat fondu, le cacao et les flocons d'avoine.
2. Mixer cet ensemble afin de créer une pâte suffisamment épaisse. Si besoin vous pouvez rajouter un peu de lait car les dattes ne sont pas suffisamment réhydratées. Cela va faciliter le mixage.
3. Une fois la pâte obtenue, ajoutez les noix de pécan.
4. Direction le frigo pour 1 heure minimum dans un moule en silicone (ici un carré 15 x 15)
Recette de @alexisencuisine
Users' reviews
Log in to add your own review!