Gourmet moments Lagrange

Recipes

Gaufres de papate douce

Gaufres de papate douce

1. Éplucher et couper la patate douce en gros cubes puis faire cuire à la vapeur ou dans l'eau. 2. Mélanger tous les ingrédients dans un récipient. 3. Une fois la patate douce cuite écraser là à l'aide d'une fourchette 4. Ajouter la purée au...

See the recipe
  • Difficulté
Rillette de radis

Rillette de radis

1. Laver et équeuter les radis. 2. Les couper en quatre puis les mettre dans le mini mixeur. 3. Mixer afin d’obtenir des petits morceaux de radis (mais pas trop afin de garder de la texture). 4. Mélanger avec le fromage fondu, le fromage blanc, le...

See the recipe
  • Difficulté
Salade de pois chiches

Salade de pois chiches

1. Faire griller le poivron sur le feu directement ou bien au four. Laisser tiédir puis ôter la peau. 2. Dans un saladier verser les pois chiches, le maïs. 3. Enlever le pédoncule puis couper en petits dés le poivron et verser dans le saladier. 4....

See the recipe
  • Difficulté
Les crêpes aux épinards

Les crêpes aux épinards

Pour débuter Couper les morceaux de viande en cubes de 2 cm. Et comme vous êtes un fin gourmet et que vous aimez recevoir et épater vos amis, multipliez les accompagnements !Des petites pommes de terre sautées se marient très bien avec la viande....

See the recipe
  • Difficulté
Crêpes de potimarron au sirop d'érable

Crêpes de potimarron au sirop d'érable

1. Peler et égrainer le potimarron et le couper en cubes.  2. Faire cuire les cubes de potimarron 20 min dans de l'eau bouillante.  3. Ecraser le potimarron dans un saladier.  4. Ajouter les oeufs et mélanger intensément.  5. Ajouter la farine et...

See the recipe
  • Difficulté
Crêpes tourbillonantes

Crêpes tourbillonantes

1. Préparer une pâte à crêpes nature 2. La diviser en deux : ajouter à la première du cacao et à la seconde de l'extrait de vanille liquide  3. Remplir une bouteille  4. Faire chauffre la crêpièr 5. Lancer la yaourtière selon vos réglages...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté