Gourmet moments Lagrange

Recipes

Gaufres à la polenta

Gaufres à la polenta

1. Portez à ébullition le mélange eau, lait et une pincée de sel. 2. Versez la polenta en pluie et cuire selon les instructions du paquet. Il faut bien remuer au fouet pendant toute la cuisson. Quand la polenta se détache des bords de la...

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  • 5
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Gaufres pâte à choux

Gaufres pâte à choux

1. Mettez le beurre, le sel et l’eau dans une casserole et amenez à ébullition sur feu moyen. 2. Retirez du feu, ajoutez la farine e une fois et remuez rapidement avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène. 3....

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  • 3
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Crêpes marbrées

Crêpes marbrées

1. Versez la farine dans un saladier. Faîtes un puits au milieu et cassez les 2 œufs entiers. 2. Ajoutez le sucre, le sel et le beurre. 3. Incorporez progressivement le lait et mélangez de façon à obtenir une pâte lisse. 4. Séparer votre pâte en...

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  • 4
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Croque-monsieur Savoyard

Croque-monsieur Savoyard

1. Faites cuire les lardons à la poêle. 2. Hachez l’oignon. 3. Découpez le reblochon en tranches et garnissez vos croque-monsieur. 4. Placez-les dans l’appareil Croq’y 4 et faites chauffer/ programmez pendant 3 minutes environ. 5. Dégustez !

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  • 3
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Croque-monsieur Veggie

Croque-monsieur Veggie

1. Laver, éplucher les carottes puis découpez-les en fines lamelles. 2. Emincez les champignons. 3. Couper la bûche de chèvre en rondelles puis garnissez vos croque-monsieur. 4. Placez-les dans l’appareil Croq’y 4 et faites chauffer pendant 3...

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  • 3
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Biscuits aux noix de pécan

Biscuits aux noix de pécan

1. Dans un saladier et à l'aide d'une spatule, mélanger le beurre avec le sucre. 2. Ajouter la Maïzena, la farine, la poudre de noix de pécan, la levure chimique, le sel et les épices. 3. Mélanger du bout des doigts pour obtenir une texture...

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  • Difficulté
Panna cotta aux asperges

Panna cotta aux asperges

1. Couper les têtes des asperges. Peler les queues : il suffit de retirer les pétioles (petites feuilles violettes) à l’aide d’un couteau. Couper ensuite les queues en deux sur la longueur puis les détailler en petits tronçons. 2. faire chauffer...

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  • 5
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