Gourmet moments Lagrange

Recipes

Poulet en crapaudine

Poulet en crapaudine

1. Allumer le barbecue LAGRANGE. 2. Dans un plat qui peut aller au chaud déposer le beurre et le sel. 3. Déposer le plat sur le barbecue, lorsque le beurre est fondu couper les deux tête d’ail en deux et les plonger dans le beurre. 4. Cuire au...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Mini gaufres apéro

Mini gaufres apéro

1. Battre les blancs de volaille entre deux papiers sulfurisés. 2. Lorsqu’ils sont écrasés, les mettre dans du lait à hauteur. Réserver au frais 2h. 3. Dans un blender, mettre les oeufs, le beurre fondu, le lait, l’eau, le sucre, les blanc de...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Tortillas party

Tortillas party

1. Eplucher l’oignon rouge puis l'émincer. 2. Effeuiller et laver les feuilles de coriandre. 3. Faire revenir les escalopes de dinde dans une poêle avec un filet d’huile. 4. Une fois cuites, filmer et réserver à température ambiante. 5. Allumer...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Naan à l'ail

Naan à l'ail

1. Mélanger la levure et l’eau tiède. 2. Dans la cuve d’un robot pâtissier, mettre l’eau et la levure, la farine, le sel, le sucre. 3. Pétrir 5 min à vitesse 1, puis 8 min à vitesse 2. 4. Mettre la pâte dans un saladier et la couvrir d’un...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Donuts de Pâques

Donuts de Pâques

Pour les donuts : 1. Dans un blender réunir tous les ingrédients nécessaires à la préparation des donuts. Mixer et filtrer le mélange. 2. Faire préchauffer le gaufrier LAGRANGE, muni des plaques à donuts. 3. Verser le mélange dans les plaques, à...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Croque Fish

Croque Fish

1. Mettre les filets de poisson au congélateur. 2. Lorsque le poisson est ferme (pas congelé) à l’aide d’un emporte pièce en forme de poisson. Détailler les filets. 3. Saler les poissons et réserver 1h au frais. 4. Paner les poissons, en les...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté