Gaufres aux pralines
- 4
- € € € € €
- Difficulté
Ingredients
- 270g de farine
- 1 oeuf
- 120g de beurre
- 50g de sucre
- 15cl de lait
- Une pincée de sel
- Un sachet de levure
- Des pralines roses (à doser selon vos envies)
Preparation
1. Dans un bol, faites tiédir le lait et versez la levure. Mélangez et couvrez pendant 10 minutes.
2. Dans un saladier (ou robot), versez la farine et l’œuf puis pétrissez. Ajoutez le lait et continuez de pétrir.
3. Versez ensuite le sucre et le sel.
4. Petit à petit, ajouter le beurre et continuer à pétrir la pâte pendant 10 à 15 minutes.
5. Ajoutez les pralines.
6. Une fois que la pâte ne colle plus aux doigts, formez une boule et laissez-la reposer au moins 2 heures.
7. Formez des petits pâtons de pâte et déposez-les dans votre gaufrier.
Users' reviews
Log in to add your own review!