Gourmet moments Lagrange

Recipes

Panini Savoyard

Panini Savoyard

Faites revenir les oignons dans un peu de beurre puis ajouter les lardons. Quand le mélange est bien doré, garnissez vos pains pour panini de cette préparation, puis ajoutez par-dessus quelques tranches de Reblochon. Refermez votre panini et...

See the recipe
  • Difficulté
Gaufres fourrées à la vergeoise

Gaufres fourrées à la vergeoise

Mettez le lait, le sucre et la levure dans le bol d’un robot pétrin. Mettre l’appareil en marche puis ajoutez la farine, le beurre,les œufs et le rhum. Continuez de pétrir dans l’appareil. Transférez la préparation dans un saladier et laissez...

See the recipe
  • Difficulté
yaourts

yaourts

YAOURT SUCRÉ  TRUCS ET ASTUCES Comptez 8 à 10 heures pour la préparation de yaourts au lait entier, 9 à 11 heures pour des yaourts au lait demi-écrémé et 12 à 14 heures pour des yaourts au lait écrémé. 

See the recipe
  • Difficulté
Mini-gaufres façon Churros

Mini-gaufres façon Churros

Faites fondre le beurre et laissez tiédir. Versez la farine dans un saladier. Ajoutez le sel, le sucre, les œufs. Battez à l’aide d’un fouet. Dans un bol, faites dissoudre la levure dans le liquide. Ajoutez ce mélange dans le saladier ainsi que...

See the recipe
  • Difficulté
Mayonnaise fait maison

Mayonnaise fait maison

Dans un saladier, séparez les blancs des jaunes Ajouter 1 cuillère à café de moutarde Assaisonner de sel et de poivre À l'aide d'un fouet, mélanger en effectuant un mouvement de rotation afin de mêler la moutarde aux jaunes d'œufs. Ajouter petit...

See the recipe
  • Difficulté
Yaourt au caramel au beurre salé Régilait

Yaourt au caramel au beurre salé Régilait

Mélangez à l’aide d’un fouet le lait demi-écrémé et le lait en poudre Régilait. Ajoutez la pâte à tartiner caramel beurre salé dans le lait puis continuez à mélanger jusqu’à que l’ensemble devienne parfaitement homogène. Versez ensuite l’ensemble...

See the recipe
  • Difficulté
Gaufres au fromage et tomates confites

Gaufres au fromage et tomates confites

Faites fondre le beurre et laissez tiédir. Versez la farine dans un saladier puis ajoutez-y le sel et les œufs. Battez à l’aide d’un fouet. Dans un bol, faites dissoudre la levure dans le liquide. Ajoutez ce mélange dans le saladier ainsi que...

See the recipe
  • Difficulté