Yaourt au caramel au beurre salé Régilait

Yaourt au caramel au beurre salé Régilait
  • Difficulté

Ingredients

INGRÉDIENTS

  • 1,5 L de lait demi-écrémé
  • 5 cuillères à café de lait en poudre Régilait
  • 100g de pâte à tartiner caramel beurre salé Régilait

Preparation

Mélangez à l’aide d’un fouet le lait demi-écrémé et le lait en poudre Régilait.

Ajoutez la pâte à tartiner caramel beurre salé dans le lait puis continuez à mélanger jusqu’à que l’ensemble devienne parfaitement homogène.

Versez ensuite l’ensemble délicatement dans les différents pots de yaourt et suivez les recommandations de la yaourtière LIGNE pour la cuisson désirée.

Une fois les yaourts à température ambiante, placez-les au réfrigérateur pendant 8 heures.

N’hésitez pas à rajouter un peu de pâte à tartiner sur vos yaourts pour encore plus de gourmandise.

Savourez vos yaourts !

 

TRUCS ET ASTUCES

 

Selon la fermeté désirée, laissez les cuire 6 heures pour des yaourts à boire, 15 heures pour des yaourts au lait de chèvre. 


Try with the appliances

Yogurt-Cheese Maker Ligne

Yogurt-Cheese Maker Ligne

The "2 in 1" multifunction yogurt-cheese maker is dedicated to dairy products. It has the same...

Yogurt Maker Ligne

Yogurt Maker Ligne

The yogurt maker… the perfect appliance for making delicious home-made yogurts, plain or...

Yogurt Maker

Yogurt Maker

Simple and precise, this machine features a timer to accommodate different types of milk: skim,...


Users' reviews

Log in to add your own review!