Gourmet moments Lagrange

Recipes

Steaks au poivre

Steaks au poivre

Préchauffez la plancha à 240°C puis beurrez et huilez généreusement la plaque à l’aide d’un pinceau. Faites revenir la viande sur la plaque et cuisez-la selon votre goût. Ajoutez les échalotes hachées,faites les revenir quelques instants puis...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Bar grillé en croute d'herbes

Bar grillé en croute d'herbes

Séchez les bars à l’aide d’un papier absorbant et pratiquez des incisions en biais de la tête vers la queue (ceci permet une meilleure pénétration de la marinade et facilite la cuisson).Préchauffez la plancha à 260°C.Préparez la croûte d’herbes...

See the recipe
  • 2
  • Difficulté
Yaourt au lait de coco

Yaourt au lait de coco

Recette réalisée par  Christsell17 du blog Healthy Flavor. Dans une casserole, mélanger l'agar agar avec le lait de coco puis porter à ébullition. Retirer du feu couvrir et laisser refroidir Ajouter le ferment et bien mélanger Remplir les pots et...

See the recipe
  • Difficulté
Popcorn au chocolat

Popcorn au chocolat

Dans une casserole, faites chauffer l’huile. Versez ensuite les grains de maïs à pop-corn et mélangez pour que tout le maïs baigne dans l'huile. Couvrez la casserole et attendez jusqu'à que le maïs éclate.  Pendant ce temps, faites fondre le...

See the recipe
  • 5
Magrets de canard aux pommes

Magrets de canard aux pommes

Incisez la peau des magrets, faites chauffer votre wok, introduisez-y les magrets côté peau et faites les cuire 10 minutes puis 3 min de l’autre. Pelez votre oignon et épluchez vos pommes, coupez le tout en fines lamelles.  Réduisez le niveau de...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Fromage ail et fines herbes

Fromage ail et fines herbes

Recete réalisée par Christalie, du blog Les Folies de ChristalieRéalisation des faisselles : Mélanger un peu de lait avec 1 sachet de ferment, ajouter progressivement le reste du lait. Remplir les pots à faisselles du mélange et ajouter sans...

See the recipe
  • Difficulté
Yaourt à la fraise

Yaourt à la fraise

Nettoyez 400g de fraises et équeutez-les. Coupez-les ensuite en morceaux puis faites-les cuire dans avec le sucre roux pendant 30 minutes. Laissez par la suite refroidir à température ambiante. Dans un saladier, versez le yaourt avec la compote de...

See the recipe
  • Difficulté
Yaourt à la framboise et à la rose

Yaourt à la framboise et à la rose

Versez le lait dans une casserole. Ajoutez les 3 cuillères de lait en poudre Régilait, l'eau de rose et mélangez à l'aide d'un fouet puis portez à l'ébullition. Retirez du feu, couvrez et laissez refroidir.  Faites cuire les framboises dans le...

See the recipe
  • Difficulté