Les moments gourmands Lagrange

Les recettes

Les crêpes de blé noir

Les crêpes de blé noir

Recette pour 12 galettes

Rares sont les recettes aussi simples et délicieuses ! Pour débuter Il suffit de mélanger la farine et le gros sel, de délayer avec un fouet l'eau et la farine et de bien mélanger le tout ! Vous obtenez une belle pâte lisse et épaisse. L’œuf que...

Voir la recette
    La reblochonnade

    La reblochonnade

    recette pour 4 personnes

    Pour débuter Le principe est le même que la raclette, c’est seulement le fromage qui change.Ici, du Reblochon, mais vous pouvez également essayer avec du Camembert. Original et très goûteux. Déposez dans le grand poêlon à fromage de votre Raclette...

    Voir la recette
      La raclette terroir

      La raclette terroir

      recette pour 4 personnes

      Pour débuter Une fois les pommes de terre lavées, faites-les cuire avec leur peau, à l’eau ou à la vapeur.Pendant ce temps, posez votre appareil à raclette Lagrange sur la table. Ensuite Dressez dans des plats, les tranches de fromage à raclette,...

      Voir la recette
        Raclette d’ici et d’ailleurs

        Raclette d’ici et d’ailleurs

        recette pour 4 personnes

        Typiquement savoyarde, la raclette ? C’est vrai. Mais préparée à la mode italienne ou marocaine, c’est toujours aussi succulent… et épatant ! Pour débuter Comme pour la raclette terroir ou la raclette allégée, on commence par laver, faire cuire,...

        Voir la recette
          La fondue bourguignonne

          La fondue bourguignonne

          Recette pour 6 personnes

          Pour débuter Couper les morceaux de viande en cubes de 2 cm. Et comme vous êtes un fin gourmet et que vous aimez recevoir et épater vos amis, multipliez les accompagnements !Des petites pommes de terre sautées se marient très bien avec la viande....

          Voir la recette