Raclette d’ici et d’ailleurs

recette pour 4 personnes

Raclette d’ici et d’ailleurs

    Liste des ingrédients

    Pour la raclette italienne, remplacez le fromage à raclette par de la mozzarella et ajoutez à votre recette des légumes confits. Sans oublier d’ajouter quelques feuilles de basilic ciselé. 

    Les saveurs du Maroc : ajoutez du cumin sur votre fromage, ciselez un peu de coriandre et accompagnez votre raclette d’aubergines, de courgettes et de poivrons grillés sur le grill ou la pierre de votre appareil à raclette LAGRANGE. Votre raclette se transforme en voyage au pays des épices !

    Préparation

    Typiquement savoyarde, la raclette ? C’est vrai. Mais préparée à la mode italienne ou marocaine, c’est toujours aussi succulent… et épatant !

    Pour débuter

    Comme pour la raclette terroir ou la raclette allégée, on commence par laver, faire cuire, et enfin égoutter les pommes de terre.

    Ce temps de cuisson, vous permet de dresser votre table, de brancher l’appareil à raclette Lagrange et de mettre les petits plats dans les grands !

    Ensuite

    La raclette n’a plus de secrets pour vous et vos amis sont épatés par une préparation si originale.

    Bon appétit !


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