La raclette terroir

recette pour 4 personnes

La raclette terroir

    Liste des ingrédients

    • 850 g de fromage à raclette (plus il y en a, mieux c’est !)
    • 12 pommes de terre (s’il en reste, elles finiront en salade le lendemain)
    • 20 tranches de charcuterie : jambon cru de Savoie, jambon blanc, rosette de Lyon, viande des grisons, coppa (et toute la charcuterie que vous aimez !)
    • Cornichons et petits oignons
    • Poivre et sel

    Préparation

    Pour débuter

    Une fois les pommes de terre lavées, faites-les cuire avec leur peau, à l’eau ou à la vapeur.

    Pendant ce temps, posez votre appareil à raclette Lagrange sur la table.

    Ensuite

    Dressez dans des plats, les tranches de fromage à raclette, la charcuterie et les cornichons et petits oignons.

    Les pommes de terre cuites, on les égoutte puis on les dépose dans un plat avec un peu d’eau (sinon ça colle !) sur votre appareil à raclette, pour les maintenir au chaud.

    C’est déjà prêt ! Et vous, prêt pour un moment de convivialité avec votre famille ou entre amis ?


    A essayer avec les appareils

    Raclette Evolution®

    Raclette Evolution®

    Raclette certes mais pas seulement… La raclette Evolution® séduit par son design original et...

    Raclette 6 Vitro' Grill®

    Raclette 6 Vitro' Grill®

    LAGRANGE complète sa désormais célèbre gamme de raclettes Transparence® avec sa raclette 6...


    Avis des utilisateurs

    Connectez-vous pour poster un commentaire !