Yaourt à la fraise

Yaourt à la fraise
  • Difficulté

Ingredients

INGRÉDIENTS

  • 1,5L de lait
  • 1 yaourt
  • 500g de fraises
  • 7 cuillères à soupe de sucre roux

Preparation

Nettoyez 400g de fraises et équeutez-les. Coupez-les ensuite en morceaux puis faites-les cuire dans avec le sucre roux pendant 30 minutes. Laissez par la suite refroidir à température ambiante.

Dans un saladier, versez le yaourt avec la compote de fraise et le lait petit à petit.

Remplissez vos pots de yaourt et placez-les dans la yaourtière. Suivez la notice pour les recommandations de la cuisson. 

Une fois les yaourts à température ambiante, mettez-les au réfrigérateur pendant minimum 4 heures. 

Pendant ce temps, nettoyez et équeutez les dernières fraises. 

Finissez par décorer avec le restant des fraises vos yaourts et dégustez !


Try with the appliances

Yogurt-Cheese Maker Ligne

Yogurt-Cheese Maker Ligne

The "2 in 1" multifunction yogurt-cheese maker is dedicated to dairy products. It has the same...

Yogurt Maker Ligne

Yogurt Maker Ligne

The yogurt maker… the perfect appliance for making delicious home-made yogurts, plain or...

Cheese Maker

Cheese Maker

Perfectly designed, the cheesemaker is equipped with a patented system to perfectly strain and...


Users' reviews

Log in to add your own review!