Tortillas party
- 4
- € € € € €
- Difficulté
Ingredients
- 8 tortillas de maïs
- 16 tranches de cheddar
- 2 escalopes de dinde
- 1 citron vert
- 1 oignon rouge
- 1 bouquet de coriandre
Preparation
1. Eplucher l’oignon rouge puis l'émincer.
2. Effeuiller et laver les feuilles de coriandre.
3. Faire revenir les escalopes de dinde dans une poêle avec un filet d’huile.
4. Une fois cuites, filmer et réserver à température ambiante.
5. Allumer l’appareil à raclette « Elément » LAGRANGE.
6. Sur la pierre déposer des galettes de maïs et un plat avec la volaille coupée en tranches.
7. Dans les caquelons déposer 2 tranches de cheddar.
8. Lorsque le fromage est fondu, déposer un peu de volaille dans une galette, des feuilles de coriandre, un peu d’oignon rouge.
9. Verser le fromage par dessus, déguster chaud.
Régalez-vous !
Users' reviews
Log in to add your own review!