Les moments gourmands Lagrange

Les recettes

Gaufre façon rose des sables

Gaufre façon rose des sables

par Lagrange

1. Dans un blender mettre le lait, l’eau, les oeufs, le beurre fondu, le sucre, la farine. 2. Mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène. 3. Faire chauffer le GAUFRIER PREMIUM GAUFRES®, choisir le programme « gaufre croustillante » 2. 4. Réaliser...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Gâteau Rose de pomme et amande

Gâteau Rose de pomme et amande

par Lagrange

1. Faire fondre le beurre dans un bol. 2. Réaliser la pâte à crêpe en mixant tous les ingrédients. 3. Filtrer le mélange à l’aide d’un chinois et le mettre 1h au frais à reposer. 4. Faire cuire 8 crêpes et les réserver dans une assiette, à...

Voir la recette
  • Difficulté
Galette street food

Galette street food

par Lagrange

1. Verser la farine et le sel dans un saladier. Faire un puit et verser l’oeuf ainsi que 20cl d’eau en filet, tout en mélangeant au fouet. 2. Faire fondre le beurre et l’ajouter à la pâte. Fouetter pendant 5 à 10 min pour obtenir une pâte homogène...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Bricelets au citron

Bricelets au citron

par Lagrange

1. Travaillez le beurre en crème. 2. Ajoutez peu à peu le sucre, les oeufs et les autres ingrédients. 3. Incorporez la farine tamisée et réalisez une pâte. 4. Laissez reposer 2 heures. 5. Remplissez les ornements des plaques avec l'équivalent...

Voir la recette
Churros au chorizo et parmesan

Churros au chorizo et parmesan

Par Lagrange

1. Lavez les pommes de terre. Plongez-les dans une casserole d'eau et laissez cuire pendant 20 à 25 min après ébullition. 2. Égouttez, épluchez et écrasez les pommes de terre à la fourchette dans un saladier. 3. Dans ce saladier, mélangez la...

Voir la recette
  • Difficulté
Churros sucrés

Churros sucrés

Par Lagrange

1. Faites bouillir à feux doux l'eau, l'huile et le sel. 2. Ajoutez hors du feu la farine et mélangez. 3. Remettez sur feu doux pendant 2 minutes en travaillant la pâte avec une maryse. 4. Ajoutez hors du feu, un à un, les oeufs en mélangeant...

Voir la recette
  • Difficulté
Crème glacée à la vanille

Crème glacée à la vanille

Par Lagrange

1. Dans une casserole, faites chauffer le lait, la crème, les gousses de vanille et leurs graines avec le sucre sur feu moyen, en remuant, jusqu’à dissolution du sucre. Le lait atteint presque le point d’ébullition. 2. Laissez infuser 15 minutes...

Voir la recette
  • Difficulté