Gaufriers & Crêpières

Découvrez toutes les recettes

Churros sucrés

Par Lagrange

Churros sucrés
  • Difficulté

Liste des ingrédients

Pour environ 24 churros :

  • 625 ml d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 600 gr de farine
  • 5 oeufs
  • 150 ml d'huile de tournesol

Préparation

1. Faites bouillir à feux doux l'eau, l'huile et le sel.

2. Ajoutez hors du feu la farine et mélangez.

3. Remettez sur feu doux pendant 2 minutes en travaillant la pâte avec une maryse.

4. Ajoutez hors du feu, un à un, les oeufs en mélangeant entre chaque ajout avec la maryse.

5. Faites cuire 5 à 6 minutes dans votre gaufrier Premium Gaufres® préalablement préchauffé. Saupoudrez de sucre les churros encore chauds une fois sortis de l'appareil.


A essayer avec les appareils

Premium Gaufres® - Gaufres et Grill Viande Panini + pic à gaufres

Premium Gaufres® - Gaufres et Grill Viande Panini + pic à gaufres

Gaufrier à compléter avec des plaques interchangeables Véritable multifonction, toujours fabriqué...

Premium Gaufres® - Gaufres

Premium Gaufres® - Gaufres

Gaufrier à compléter avec des plaques interchangeables Véritable multifonction, toujours fabriqué...

Premium Gaufres® - Gaufres et Grill Viande Panini

Premium Gaufres® - Gaufres et Grill Viande Panini

Gaufrier à compléter avec des plaques interchangeables Véritable multifonction, toujours fabriqué...


Avis des utilisateurs

Connectez-vous pour poster un commentaire !