Les moments gourmands Lagrange

Les recettes

La fondue bourguignonne

La fondue bourguignonne

Recette pour 6 personnes

Pour débuter Couper les morceaux de viande en cubes de 2 cm. Et comme vous êtes un fin gourmet et que vous aimez recevoir et épater vos amis, multipliez les accompagnements !Des petites pommes de terre sautées se marient très bien avec la viande....

Voir la recette
     Le velouté de potiron

    Le velouté de potiron

    Recette pour 6 personnes ou pour deux jours de soupe !

    Pour débuter C’est très facile et rapide (et cela tombe bien si vous sortez du bureau et manquez de temps). Faites bouillir un litre d’eau et dans l’attente de l’ébullition, épluchez, lavez, coupez vos légumes en cube (ça facilite la cuisson) et...

    Voir la recette
      Les crêpes de blé noir

      Les crêpes de blé noir

      Recette pour 12 galettes

      Rares sont les recettes aussi simples et délicieuses ! Pour débuter Il suffit de mélanger la farine et le gros sel, de délayer avec un fouet l'eau et la farine et de bien mélanger le tout ! Vous obtenez une belle pâte lisse et épaisse. L’œuf que...

      Voir la recette