Les moments gourmands Lagrange

Les recettes

Mini bagels

Mini bagels

Mélangez l’eau, la levure et le sucre à part, puis incorporez ce mélange à la farine. Ajoutez ensuite les œufs, le sel et l’huile à la préparation. Pétrissez afin d’obtenir une boule puis mettez-la dans un bol préalablement huilé. Couvrez...

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  • Difficulté
La fondue savoyarde

La fondue savoyarde

(pour 6 personnes)

Frottez l'intérieur du caquelon avec la gousse d'ail. Coupez le fromage en petits cubes ou râpez-le. Mettez-le dans le caquelon avec le vin et portez à ébullition à feu doux en remuant constamment avec une cuillère en bois. Délayez la fécule avec...

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    La reblochonnade

    La reblochonnade

    recette pour 4 personnes

    Pour débuter Le principe est le même que la raclette, c’est seulement le fromage qui change.Ici, du Reblochon, mais vous pouvez également essayer avec du Camembert. Original et très goûteux. Déposez dans le grand poêlon à fromage de votre Raclette...

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      La raclette terroir

      La raclette terroir

      recette pour 4 personnes

      Pour débuter Une fois les pommes de terre lavées, faites-les cuire avec leur peau, à l’eau ou à la vapeur.Pendant ce temps, posez votre appareil à raclette Lagrange sur la table. Ensuite Dressez dans des plats, les tranches de fromage à raclette,...

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        La raclette allégée

        La raclette allégée

        recette pour 4 personnes

        Pour débuter Parce qu’il est quand même possible de manger une raclette quand on fait attention à sa ligne ! Quand vos légumes sont lavés et coupés en émincé, posez votre appareil à raclette Lagrange sur la table (un des meilleurs moments de la...

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          Raclette d’ici et d’ailleurs

          Raclette d’ici et d’ailleurs

          recette pour 4 personnes

          Typiquement savoyarde, la raclette ? C’est vrai. Mais préparée à la mode italienne ou marocaine, c’est toujours aussi succulent… et épatant ! Pour débuter Comme pour la raclette terroir ou la raclette allégée, on commence par laver, faire cuire,...

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            Un petit creux au moment du goûter ?

            Un petit creux au moment du goûter ?

            Épatez vos collègues de travail avec des pommes séchées

            Envie d'un en-cas léger et original pour apporter de la douceur à votre journée hivernale ? Osez les pommes séchées ! Avec votre déshydrateur Nutris®, la préparation est très facile. Pour débuter Commencez par évider et couper vos pommes en fines...

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