Les moments gourmands Lagrange

Les recettes

Gaufres - Pizza

Gaufres - Pizza

Disposez 1 cercle de pâte à pizza sur votre plan de travail, étalez de la sauce tomate, du basilic ciselé et quelques tranches d’olives, puis de la mozzarelle râpée. Recouvrir du 2ème cercle de pâte à pizza et scellez les bords. Une fois votre...

Voir la recette
  • Difficulté
Gaufre liégeoise

Gaufre liégeoise

Fraise Chantilly

Utilisez un robot pâtissier. Dans le bol, diluez la levure dans le lait tiède, ajoutez la farine puis les œufs, le sucre cassonade et une grosse pincée de sel. Mettre en marche l’appareil muni de son couteau pétrin. Ajoutez le beurre pommade en...

Voir la recette
  • Difficulté
Gaufres tout choco

Gaufres tout choco

Préparez la sauce chocolat en faisant chauffer la crème et en la portant à ébullition. Hors du feu, incorporez le chocolat râpé puis le beurre. Mettez la sauce au chocolat de côté et procédez à la préparation des gaufres. Faites fondre le beurre...

Voir la recette
Mini-gaufres apéritives

Mini-gaufres apéritives

Olive - Romarin

Faites fondre le beurre et laissez tiédir. Versez la farine dans un saladier. Ajoutez le sel et les œufs. Battez à l’aide d’un fouet. Dans un second récipient, faites dissoudre la levure dans le liquide (eau + bière + lait). Ajoutez ce mélange...

Voir la recette
  • Difficulté
Mini donuts

Mini donuts

Mélangez la farine, la levure chimique, le sucre vanillé, les œufs, le lait, l’huile et le sel. Remplissez les plaques minutieusement à l’aide d’une cuillère, en faisant attention à ne pas mettre de pâte au centre des donuts afin de conserver le...

Voir la recette
  • Difficulté
Panini sucré framboise

Panini sucré framboise

Chocolat blanc - framboise

Faites fondre le chocolat blanc avec la crème dans une petite casserole. Garnissez vos baguettes viennoises préalablement tranchées dans l’épaisseur de cette préparation. Ajoutez quelques framboises puis faites dorer les baguettes viennoises...

Voir la recette
  • Difficulté
Gaufrettes apéritives

Gaufrettes apéritives

Au parmesan

Faites fondre le beurre et laissez tiédir. Versez la farine dans un saladier. Ajoutez le sel, l’eau et la crème. Battez à l’aide d’un fouet. Ajoutez le beurre fondu dans le saladier puis le parmesan râpé et le romarin ciselé. Continuez de battre...

Voir la recette
  • Difficulté
Croque Monsieur brioché

Croque Monsieur brioché

Choco poire

Beurrez très légèrement l'extérieur des tranches de brioche. Pelez les poires, épépinez-les et coupez-les en fines lamelles. Etalez-les sur la moitié des tranches de brioche, puis ajoutez sur chaque tartine 2 grands carrés de chocolat (ou 4...

Voir la recette
  • Difficulté