Les moments gourmands Lagrange

Les recettes

Gaufres au maïs

Gaufres au maïs

Préchauffez le moule à gaufres. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Fouettez les oeufs, le lait et l'huile dans un récipient et ajoutez aux autres ingrédients listés ci-dessus. Remuez jusqu'à obtenir une pâte presque...

Voir la recette
  • Difficulté
Yaourt au nougat

Yaourt au nougat

Coupez le nougat en plusieurs petits morceaux.  Dans une casserole, portez le lait à ébullition. Ajoutez-y les 3/4 de votre nougat blanc, le lait en poudre en même temps que le sucre ainsi que le miel. Attendez que la préparation soit bien liquide...

Voir la recette
  • Difficulté
Yaourt pistaches, miel et menthe

Yaourt pistaches, miel et menthe

Dans un saladier, versez le yaourt et les cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger (si vous le souhaitez). Remplissez les pots de yaourt, placez-les dans votre yaourtière et faites là fonctionner selon les recommandations de la notice.  Une fois...

Voir la recette
  • Difficulté
Yaourts maison au chocolat noir

Yaourts maison au chocolat noir

Recette de yaourts maison au chocolat Chocolat NoirLes yaourts maison, la meilleure façon de finir un repas ou de profiter d’un en-cas sain et gourmand ! Pour être sûr de faire plaisir au plus grand nombre, cette délicieuse recette de yaourts...

Voir la recette
  • Difficulté
Yaourt à la myrtille

Yaourt à la myrtille

Recette réalisée par Sarita, du blog Recits de Valise    Faire fondre la confiture de myrtille dans une casserole. Ajouter petit à petit le lait. Rajouter ensuite le ferment (le yaourt en l’occurrence) et le lait en poudre. Bien mélanger au fouet...

Voir la recette
  • Difficulté
Yaourt à la verveine

Yaourt à la verveine

Recette réalisée par Sarita, du blog Recits de ValiseFaire chauffer le lait avec les feuilles de verveine jusqu’à que le mélange prenne une belle odeur de verveine (selon les goûts ; j’ai laissé 10 minutes). Laisser refroidir puis ajouter le...

Voir la recette
  • Difficulté