Gaufriers & Crêpières

Découvrez toutes les recettes

Gaufrettes apéritives

Au parmesan

Gaufrettes apéritives
  • Difficulté

Liste des ingrédients

INGRÉDIENTS

  • 500 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 50 cl d’eau
  • 50 cl de crème
  • 60 g de parmesan râpé
  • Sel
  • Romarin ciselé 

Préparation

Faites fondre le beurre et laissez tiédir.
Versez la farine dans un saladier. Ajoutez le sel, l’eau et la crème. Battez à l’aide d’un fouet. Ajoutez le beurre fondu dans le saladier puis le parmesan râpé et le romarin ciselé.
Continuez de battre jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. Mettez environ une cuillère à soupe de pâte sur chaque empreinte.
Fermez le gaufrier à l’aide de la pince. 

TRUCS ET ASTUCES

Dégustez les gaufres sèches refroidies, à l’apéritif. 


A essayer avec les appareils

Super 2 Gaufres Antiadhésif

Super 2 Gaufres Antiadhésif

Le gaufrier antiadhésif et réversible Issu de la lignée des premiers gaufriers LAGRANGE créés en...

Super 2 Gaufres Traditionnel

Super 2 Gaufres Traditionnel

Le gaufrier iconique Gaufrier des origines, le Super 2 Gaufres reflète l’esprit 50’s et conserve...

Premium Gaufres®

Premium Gaufres®

Gaufrier à compléter avec des plaques interchangeables Véritable multifonction, toujours fabriqué...


Avis des utilisateurs

Connectez-vous pour poster un commentaire !