Yaourts aux Pruneaux
- 5
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- Difficulté
Ingredients
Pâte à gaufre
- 180g de farine
- 70g de farine de châtaigne
- 100g de pousses d’épinards
- 1 sachet de levure
- 2 œufs
- 350ml de lait
- 70g d’huile d’olive
- Sel et Poivre
Garniture
- Saumon fumé
- Citron vert bio non traité
- Fines pousses
- Baies rouges
- Aneth
- Moulin à poivre
Preparation
Recette de Gaufres aux épinards et au saumon
par Poire & Cactus
La recette de Mehdiya - Poire et Cactus :
Pour 20 Gaufres
1. Faites bouillir l’eau et plongez quelques minutes les pousses d’épinards avant de les mettre dans de l’eau glacée. Egoutter et réserver les pousses.
2. Dans un récipient, amalgamez les farines, la levure, le sel et le poivre.
3. A l’aide d’un blender ou d’un mixeur plongeant LAGRANGE, mixez les pousses d’épinards avec le lait. Ajouter les œufs et mélanger à nouveau.
4. Dans votre récipient contenant le mélange de farine, ajoutez la préparation à base d’épinard en plusieurs fois en mélangeant grâce à un fouet. Ajouter l’huile d’olive et mélanger à nouveau.
5. Mettez au frigo pendant 2 heures afin de faire reposer la pâte à gaufre
6. Huilez légèrement les plaques du gaufrier et versez la préparation.
7. Une fois cuite, ajoutez le saumon, quelques pousses, les baies rouges moulues et l’herbe ciselée. Quelques gouttes et zestes de citron vert viendront terminer le plat.
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