Velouté de fanes de radis
- 4
- € € € € €
- Difficulté
Ingredients
1 à 2 bottes de fanes de radis
1L de bouillon de volaille
2 pommes de terre
1 oignons
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe de crème ou de fromage frais
Sel et poivre
Preparation
- Lavez soigneusement les feuilles de radis dans l’eau et égouttez-lez.
- Epluchez les pommes de terre et les couper en dés.
- Emincez l’ail et l’oignon, et les faire revenir dans une casserole avec un peu de matière grasse.
- Ajoutez les dés de pomme de terre et les faire revenir également pendant une minute ou deux.
- Incorporez les fanes de radis et recouvrir du bouillon de volaille.
- Laissez mijoter une vingtaine de minute.
- Mixez le velouté, ajoutez la crème ou le fromage frais et assaisonnez à votre goût (attention, le bouillon de volaille est déjà salé).
Users' reviews
Log in to add your own review!