Velouté de fanes de radis

 Velouté de fanes de radis
  • 4
  • Difficulté

Ingredients

1 à 2 bottes de fanes de radis

1L de bouillon de volaille

2 pommes de terre

1 oignons

1 gousse d’ail

2 cuillères à soupe de crème ou de fromage frais

Sel et poivre

Preparation

  1. Lavez soigneusement les feuilles de radis dans l’eau et égouttez-lez.
  2. Epluchez les pommes de terre et les couper en dés.
  3. Emincez l’ail et l’oignon, et les faire revenir dans une casserole avec un peu de matière grasse.
  4. Ajoutez les dés de pomme de terre et les faire revenir également pendant une minute ou deux.
  5. Incorporez les fanes de radis et recouvrir du bouillon de volaille.
  6. Laissez mijoter une vingtaine de minute.
  7. Mixez le velouté, ajoutez la crème ou le fromage frais et assaisonnez à votre goût (attention, le bouillon de volaille est déjà salé).

Try with the appliances

Blender

Blender

Whip up cocktails, smoothies and milkshakes with this high-tech blender featuring a digital...

Mix Pro solo

Mix Pro solo

Blend, slice and grate, or make soups, purees and homemade whipped cream – anything is possible...


Users' reviews

Log in to add your own review!