Velouté de fanes de radis
- 4
- € € € € €
- Difficulté
Liste des ingrédients
- 1 à 2 bottes de fanes de radis
- 1L de bouillon de volaille
- 2 pommes de terre
- 1 oignons
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à soupe de crème ou de fromage frais
- Sel et poivre
Préparation
Recette de velouté de fanes de radis
Découvrez une recette astucieuse et économique à réaliser avec les fanes de radis.
Une recette express délicieusement veloutée grâce à votre blender ou votre mixeur plongeant.
1. Lavez soigneusement les feuilles de radis dans l’eau et égouttez-lez.
2. Epluchez les pommes de terre et les couper en dés.
3. Emincez l’ail et l’oignon, et les faire revenir dans une casserole avec un peu de matière grasse.
4. Ajoutez les dés de pomme de terre et les faire revenir également pendant une minute ou deux.
5. Incorporez les fanes de radis et recouvrir du bouillon de volaille.
6. Laissez mijoter une vingtaine de minute.
5. Mixez le velouté, ajoutez la crème ou le fromage frais et assaisonnez à votre goût (attention, le bouillon de volaille est déjà salé).
Avis des utilisateurs
Connectez-vous pour poster un commentaire !