Plancha de crevettes au curry
Liste des ingrédients
- Crevettes (autant que vous voulez…)
- Curry (comptez une cuillère à soupe de curry pour 500 g de crevettes)
- Huile d’olive
- Ail
- Sel
- Poivre
- Vous pouvez ajouter d’autres épices, comme le basilic, le romarin ou la coriandre, selon vos envies.
Préparation
Pour profiter des premières soirées chaudes du printemps sur votre terrasse, vous avez besoin de votre plancha, de quelques crevettes et de vos amis pour la dégustation !
Pour débuter
Faites mariner vos crevettes deux à trois heures avant la cuisson dans de l’huile d’olive, de l’ail émincé et du curry.
Salez, poivrez et laissez votre préparation reposer au réfrigérateur.
Ensuite
C’est prêt à cuire ! Basilic, romain ou coriandre donnent à votre recette une note colorée.
Avis des utilisateurs
Connectez-vous pour poster un commentaire !