Mon fromage est long à fondre, est-ce normal ?
Nous vous conseillons de sortir votre fromage du réfrigérateur une heure à l'avance et de préchauffer votre appareil.
Vous avez des problèmes lors de l'utilisation de votre produit LAGRANGE ?
Si tel est le cas, consultez la liste des questions les plus fréquentes posées à notre service client
Vous y trouverez sûrement la réponse à vos interrogations... Dans le cas contraire, vous pouvez toujours nous contacter
Sélectionnez le type de produit concerné par votre question
Nous vous conseillons de sortir votre fromage du réfrigérateur une heure à l'avance et de préchauffer votre appareil.
Nettoyez-les avec une éponge non abrasive, de l’eau chaude et du liquide-vaisselle.
Ne frottez pas les poêlons avec des objets métalliques ou des produits abrasifs (risque de détérioration du revêtement anti-adhésif).
Vous pouvez également les passer au lave-vaisselle, sauf si ceux-ci ont des manches en bois.
-Pour le plateau amovible, il est préférable de le faire tremper dans de l’eau chaude additionnée de détergent.
Tranchez ensuite les dépôts calcinés avec la spatule/grattoir fournie puis frottez à l’aide d’une éponge.
Egouttez et séchez bien. Pour un aspect impeccable, il existe des produits adaptés aux plaques de cuisson vitrocéramiques que vous pourrez ensuite utiliser.
-Pour les plateaux fixes, nettoyez avec une éponge, de l’eau chaude et du liquide vaisselle.
N’utilisez pas d’éponge abrasive ni de grattoir métallique au risque de rayer le verre. Ne tentez pas de retirer les plateaux fixes en verre trempé.
Retournez ensuite délicatement l’appareil pour nettoyer le dessous des plateaux en verre.
Laissez agir 2-3 minutes. Avant évaporation complète de l’eau, séchez avec du papier essuie-tout.
Juste avant de démarrer la cuisson, prenez un pinceau ou un morceau d’essuie-tout imbibé légèrement d’huile et graissez le verre supérieur.