Quel est le temps de cuisson des gaufres dans le Premium Gaufres® ?
Selon le mode choisi (moelleux ou croustillant), de 4 à 6 minutes
Vous avez des problèmes lors de l'utilisation de votre produit LAGRANGE ?
Si tel est le cas, consultez la liste des questions les plus fréquentes posées à notre service client
Vous y trouverez sûrement la réponse à vos interrogations... Dans le cas contraire, vous pouvez toujours nous contacter
Sélectionnez le type de produit concerné par votre question
Selon le mode choisi (moelleux ou croustillant), de 4 à 6 minutes
L'épaisseur de la gaufre est de 1,5 cm.
Non, la pince n'est utile que pour la cuisson des croque-monsieur, gaufrettes et panini.
Vous pouvez personnaliser la finition de la gaufre à l’aide du tableau de bord.
La molette permet de sélectionner la couleur de la gaufre en ajustant la température du gaufrier.
Le bouton de sélection permet de jouer sur le temps de cuisson en ayant :
- Une cuisson plus rapide pour une gaufre moelleuse (on saisit la gaufre, elle est moelleuse à l’intérieur mais croustillante à l’extérieur).
- Une cuisson plus lente pour une gaufre encore plus croustillante (on fait mijoter la gaufre pour en ôter toute l’humidité à l’intérieur, elle est ainsi croustillante à l’intérieur comme à l’extérieur).
Pour les croque-monsieur ou panini, sélectionner 2,5 et moelleux.
Pour la cuisson de la viande, sélectionner 2 et moelleux.
Le gaufrier sonne à la fin du réchauffage et à la fin de la cuisson.
Le voyant vert sert à identifier, tout comme le signal sonore, la fin du préchauffage et de la cuisson. Le voyant orange sert à indiquer la mise sous tension de l'appareil.
En règle générale, après un trempage de quelques minutes, nettoyez à l’aide d’une éponge douce imbibée de détergent doux puis rincez à l’eau tiède. Séchez bien avant de remettre les plaques sur l’appareil.