Puis-je utiliser une rallonge électrique ?
Il est recommandé de ne pas utiliser de rallonge. Si c'est impossible s'assurer que la rallonge est connectée à la terre (section de minimum 1 mm²) et qu'elle est conforme aux normes en vigueur.
Vous avez des problèmes lors de l'utilisation de votre produit LAGRANGE ?
Si tel est le cas, consultez la liste des questions les plus fréquentes posées à notre service client
Vous y trouverez sûrement la réponse à vos interrogations... Dans le cas contraire, vous pouvez toujours nous contacter
Sélectionnez le type de produit concerné par votre question
Il est recommandé de ne pas utiliser de rallonge. Si c'est impossible s'assurer que la rallonge est connectée à la terre (section de minimum 1 mm²) et qu'elle est conforme aux normes en vigueur.
Il est recommandé d'éviter de stocker vos appareils au froid et à l'humidité.
Le phénomène évoqué vient certainement des ingrédients utilisés pour la fabrication de votre glace. Il en est de même pour les glaces achetées dans le commerce : une glace au chocolat sera plus dure qu'une glace à la vanille (le chocolat étant un aliment gras). Nous vous conseillons de sortir votre glace un peu à l'avance avant de la servir.
Le phénomène que vous décrivez est tout à fait normal. Toutes les recettes à base d’eau ont tendance à pailleter. La texture d’un sorbet ne sera pas la même que celle d’une glace.
Non, vous pouvez réaliser des glaces traditionnelles, crèmes glacées et sorbets.
Si vous remarquez que le temps de préparation est plus long que celui indiqué dans la notice, vous pouvez améliorer l'efficacité du système de refroidissement et donc réduire le temps de préparation en ajoutant 30 ml d'alcool dans la cuve fixe. Attention à n'utiliser que de l'alcool sans sucre, par exemple vodka, whisky ou alcool pur et avec au minimum 40 % d'alcool.
Si votre pâle ne tourne plus c'est que la préparation est prête.