Les conseils et astuces Lagrange

Conseils et astuces

Des crêpes qui ne collent pas : et que ça saute !

Raclettes & fondues

L’astuce ? Ajouter une cuillère à soupe d’huile ou de beurre fondu dans votre pâte. Sachez aussi que plus votre pâte est fluide et vos crêpes fines et moins elles auront de chance de coller. Et comment obtenir une pâte fluide et des crêpes plus fines ? Rajoutez de l’eau !

Une bonne pâte à crêpes avec de bons ingrédients

Raclettes & fondues

La qualité des produits, oui… mais aussi le choix de ceux-ci : préférez le lait entier et une farine bien fluide. Ce n’est pas suffisant ? Vous faites encore la guerre aux grumeaux (la bête noire d’une bonne pâte à crêpes !) ?… Et bien c’est pour cette raison que nous préconisons une farine bien fluide. Vous pouvez aussi tamiser la farine que vous avez à votre disposition. Pour la façon de faire ? Incorporez vos œufs et le lait progressivement en remuant bien. Et si vraiment les grumeaux persistent, votre mixeur plongeant Mix Pro de Lagrange fera la différence.