Les conseils et astuces Lagrange

Conseils et astuces

Des sauces originales pour accompagner vos recettes au Grill’ Pierre® !

Raclettes & fondues

Mayonnaise, béarnaise, aïoli ou autre ketchup (Aïe, pas toujours très bon…), nous connaissons tous. Existe aussi la sauce au paprika  excellente pour un Grill’ Pierre® de bœuf ou de poissons) et la sauce foie gras au jus de truffe (c’est la fin de l’hiver, on peut encore se le permettre). La préférée Lagrange est la sauce aux noix (une recette familiale précieusement conservée !).

Petite histoire de gourmands : le Grill’ Pierre®, un système de cuisson ancestral

Raclettes & fondues

Les hommes préhistoriques utilisaient déjà de grandes pierres plates qu’ils plaçaient sous leur feu primitif pour faire cuire les aliments de la chasse. Un  système de cuisson naturel qui a été adapté à l’époque contemporaine et adopté pour la cuisson diététique. En 1989, la société Lagrange invente le premier Grill’ Pierre® électrique. Le petit plus environnemental ? Le Grill’ Pierre® ne dégage aucune matière carbonique.