Pesto
- € € € € €
- Difficulté
Ingredients
INGRÉDIENTS
- 30 gr de basilic frais
- 1⁄2 gousse d’ail
- 25 gr de pignons de pin
- 50 gr de parmesan râpé
- 30 ml d’huile d’olive
Preparation
Introduisez le basilic et l’ail dans le bol. Hachez pendant 15 secondes.
Introduisez les pignons de pin dans le bol et hachez-les pendant 15 secondes.
Si besoin, ramenez les éléments projetés sur les parois au centre du bol à l’aide de la spatule fournie. Puis, hachez à nouveau quelques secondes pour obtenir un hachage plus ou moins fin selon vos goûts.
Ajoutez le parmesan et hachez par petits intervalles de 5 secondes.
Ajoutez très progressivement l’huile d’olive par la goulotte à huile et hachez de manière régulière sans dépasser des impulsions de plus de 15 secondes.
Versez la préparation dans un récipient hermétique et réservez au frais.
Users' reviews
Log in to add your own review!