Pesto

Pesto
  • Difficulté

Ingredients

INGRÉDIENTS

  • 30 gr de basilic frais 
  • 1⁄2 gousse d’ail
  • 25 gr de pignons de pin
  • 50 gr de parmesan râpé 
  • 30 ml d’huile d’olive 

Preparation

Introduisez le basilic et l’ail dans le bol. Hachez pendant 15 secondes.

Introduisez les pignons de pin dans le bol et hachez-les pendant 15 secondes.

Si besoin, ramenez les éléments projetés sur les parois au centre du bol à l’aide de la spatule fournie. Puis, hachez à nouveau quelques secondes pour obtenir un hachage plus ou moins fin selon vos goûts.

Ajoutez le parmesan et hachez par petits intervalles de 5 secondes.

Ajoutez très progressivement l’huile d’olive par la goulotte à huile et hachez de manière régulière sans dépasser des impulsions de plus de 15 secondes.

Versez la préparation dans un récipient hermétique et réservez au frais. 


Try with the appliances


Users' reviews

Log in to add your own review!