Yaourt au nougat blanc

Yaourt au nougat blanc
  • Difficulté

Ingredients

INGRÉDIENTS

  • 1,5L de lait
  • 300g de nougat
  • 3 cuillères à soupe de lait en poudre Régilait
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de miel de sapin
  • Amandes effilées (facultatif)

Preparation

Coupez le nougat blanc en plusieurs petits morceaux. 

Dans une casserole, portez le lait à ébullition. Ajoutez-y les 3/4 de votre nougat blanc, le lait en poudre en même temps que le sucre, le miel et laissez se mélanger l'ensemble.

Laissez ensuite refroidir le tout à température ambiante.

Dans un saladier, versez le yaourt et mélangez le tout. Remplissez vos pots de yaourt et ajoutez-y le restant de nougat blanc que vous avez gardez au préalable. 

Une fois les yaourts à température ambiante, placez les au réfrigérateur pendant minimum 4 heures. Consommez-les dans les 8 jours qui suivent.

TRUCS ET ASTUCES

Versez un peu de miel et quelques amandes effilées sur le dessus du yaourt abat de servir pour encore plus d'onctuosité. 

 


Try with the appliances

Yogurt-Cheese Maker Ligne

Yogurt-Cheese Maker Ligne

The "2 in 1" multifunction yogurt-cheese maker is dedicated to dairy products. It has the same...

Yogurt Maker Ligne

Yogurt Maker Ligne

The yogurt maker… the perfect appliance for making delicious home-made yogurts, plain or...

Yogurt and Cheese Maker

Yogurt and Cheese Maker

Your favorite dairy products take centre stage with the 2-in-1 cheese/yogurt maker. Practical and...


Users' reviews

Log in to add your own review!