Yaourt au nougat blanc
- € € € € €
- Difficulté
Ingredients
INGRÉDIENTS
- 1,5L de lait
- 300g de nougat
- 3 cuillères à soupe de lait en poudre Régilait
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe de miel de sapin
- Amandes effilées (facultatif)
Preparation
Coupez le nougat blanc en plusieurs petits morceaux.
Dans une casserole, portez le lait à ébullition. Ajoutez-y les 3/4 de votre nougat blanc, le lait en poudre en même temps que le sucre, le miel et laissez se mélanger l'ensemble.
Laissez ensuite refroidir le tout à température ambiante.
Dans un saladier, versez le yaourt et mélangez le tout. Remplissez vos pots de yaourt et ajoutez-y le restant de nougat blanc que vous avez gardez au préalable.
Une fois les yaourts à température ambiante, placez les au réfrigérateur pendant minimum 4 heures. Consommez-les dans les 8 jours qui suivent.
TRUCS ET ASTUCES
Versez un peu de miel et quelques amandes effilées sur le dessus du yaourt abat de servir pour encore plus d'onctuosité.
Users' reviews
Log in to add your own review!