Ananas caramélisés, pralinés et fruits rouges
- 5
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- Difficulté
Ingredients
INGRÉDIENTS
- 2 ananas / 12 kumquats /
- 12 fraises / 12 framboises / 1 grenade
- 5 cs de sucre roux
- 5 cs de sirop de sucre de Canne
- 2 cs de vinaigre de framboise
- 1 cs de noix de coco en poudre
- 1 zeste de citron vert
- Quelques feuilles de menthe
Panure :
- 100 g de pralin
- 50 g de pistaches
Preparation
Concassez les pistaches
Mélangez les pistaches concassées au pralin.
Préchauffez la plancha à 150°C puis huilez la plaque à l’aide d’un pinceau.
Trempez les bâtonnets dans la panure puis faites-les dorer sur votre plancha. Retirez les bâtonnets lorsqu’ils sont bien croustillants.
Saupoudrez les tranches d’ananas avec un peu de sucre puis faites-les griller sur votre plancha pendant environ 5 minutes de chaque côté.
Ajoutez les kumquats puis arrosez de sirop de sucre de Canne. Faites caraméliser et déglacez au vinaigre de framboises.
En fin de cuisson, ajoutez les fraises, framboises et graines de grenade et saupoudrez de noix de coco en poudre.
Servir avec une boule de glace à la vanille ou à la noix de coco et décorez à l’aide de quelques feuilles de menthe et d’un zeste de citron vert
Mélangez les pistaches concassées au pralin.
Préchauffez la plancha à 150°C puis huilez la plaque à l’aide d’un pinceau.
Trempez les bâtonnets dans la panure puis faites-les dorer sur votre plancha. Retirez les bâtonnets lorsqu’ils sont bien croustillants.
Saupoudrez les tranches d’ananas avec un peu de sucre puis faites-les griller sur votre plancha pendant environ 5 minutes de chaque côté.
Ajoutez les kumquats puis arrosez de sirop de sucre de Canne. Faites caraméliser et déglacez au vinaigre de framboises.
En fin de cuisson, ajoutez les fraises, framboises et graines de grenade et saupoudrez de noix de coco en poudre.
Servir avec une boule de glace à la vanille ou à la noix de coco et décorez à l’aide de quelques feuilles de menthe et d’un zeste de citron vert
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