La Raclette de la mer

La Raclette de la mer
  • Difficulté

Ingredients

INGRÉDIENTS

  • 6 crottins de chèvre 
  • 300 g de Comté 
  • 300 g de Gouda 
  • 1 magret de canard séché 
  • 4 tranches de poitrine fumée 
  • 1 grappe de raisin 
  • 8 morilles 
  • 4 cuillères à soupe de pignons 
  • 4 cuillères à soupe de raisins sec
  • 4 cuillères à soupe de cerneaux de noix
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 
  • Sel
  • Poivre 

Preparation

Tranchez la poitrine fumée et le magret. Les disposer sur un plat puis arroser d’une cuillère d’huile.
Disposer les fruits sec, les grains de raisin (préalablement lavés) et les morilles sur un plat.

Couper les crottins en deux, les huiler.

Coupez le gouda et le comté en lamelles. Disposez les sur un plat de service.

Proposer tous les ingrédients sur la table et chaque convive fait fondre les fromages dans les poêlons en incorporant les garnitures de son choix. 


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