Churros au chorizo et parmesan
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- Difficulté
Ingredients
Pour environ 12 churros :
- 400 gr de purée de pommes de terre
- 100 gr de farine
- 80 gr de parmesan
- 100 gr de chorizo
- 2 oeufs
- Sel et poivre
Preparation
1. Lavez les pommes de terre. Plongez les dans une casserole d'eau et laissez cuire pendant 20 à 25 min après ébullition.
2. Égouttez, épluchez et écrasez les pommes de terre à la fourchette dans un saladier.
3. Dans ce saladier, mélangez la purée de pomme de terre avec le chorizo coupé en fine brunoise et le parmesan.
4. Ajoutez la farine et les oeufs et mélangez le tout.
5. Déposez 2 à 3 boules de pâte via une cuillère à soupe le long de la plaque pour remplir le churro de toute sa longueur.
6. Afin de cuire au mieux les churros, il est fortement recommandé d’utiliser la pince à gaufrettes. Sortez les churros cuits. Découpez les churros avec un ciseau pour les séparer les uns des autres en faisant attention de ne pas se bruler.
7. Réservez-les sur une grille.
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