Banana bread

Banana bread

Ingredients

  • 4 bananes (dont une pour la déco)
  • 70g de beurre fondu
  • 120g de cassonade
  • 4 oeufs
  • 250g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à café de vanille liquide
  • 100g de pépites de chocolat (en garder quelques unes pour la déco)
  • 100g de noix de pécan torréfiées et concassées
  • 1 pincée de fleur de sel ou de sel

Preparation

1. Peler et couper en 2 les trois bananes et les placer dans le bol du blender.

2. Ajouter le sucre, la farine puis la levure. Ajouter les 4 oeufs.

3. Ajouter le beurre fondu et l'arôme vanille.

4. Mixer le tout jusqu'à obtenir une texture bien lisse.

5. Ajouter les noix de pécans, les pépites de chocolat et la fleur de sel puis mélanger à l'aide d'une spatule.

6. Verser le mélange dans un moule.

7. Couper la banane restante en deux sur la longueur.

8. La déposer sur la préparation en guise de décoration et ajouter quelques pépites de chocolat.

9. Faire cuire pendant 45 minutes dans un four préalablement préchauffé à 180 degrés.

Retrouvez toutes les recettes de @lisacookinglifestyle sur Instagram !


Try with the appliances

Blender

Blender

Whip up cocktails, smoothies and milkshakes with this high-tech blender featuring a digital...

Blender

Blender

A multi-functional blender Designed to adapt to all preparations, this blender has a useful...


Users' reviews

Log in to add your own review!