Granola Maison

Granola Maison
  • Difficulté

Ingredients

  • 2 bananes bien mûres
  • 2 oranges (ou mandarines) + le zeste
  • noisettes et amandes concassées
  • 2 cuillères à soupe d’huile de coco
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • flocons d’avoine ou flocons 5 céréales
  • sarrasin décortiqué
  • graines de courges
  • pépites de chocolat

Preparation

1. Écrasez les bananes dans une assiette.

2. Dans une casserole faites chauffer le jus des 2 oranges + le zeste + l’huile de coco + le sirop d’agave

3. Concassez les amandes et les noisettes

4. Dans un saladier mélangez les flocons d’avoine, les noisettes et les amandes, les graines de courges, le sarrasin décortiqué.

5. Ajoutez-y ensuite le mélange chauffé + les bananes

6. Une fois le tout bien mélangé, mettez au four minimum 50min à 160°C.

7. Retournez le granola toutes les 10 minutes.

8. Une fois que le granola est cuit et refroidi, ajoutez-y les pépites de chocolat.

Retrouvez toutes les recettes de @lelabbyestelle sur Instagram ! 


Try with the appliances

Blender

Blender

A multi-functional blender Designed to adapt to all preparations, this blender has a useful...

Mix Pro solo

Mix Pro solo

Blend, slice and grate, or make soups, purees and homemade whipped cream – anything is possible...


Users' reviews

Log in to add your own review!