Des scones à l’anglaise

Des scones à l’anglaise

    Liste des ingrédients

    • 250 g de farine
    • 40 g de beurre
    • 1 verre de lait (de préférence petit)
    • 3 cuillères à café de sucre en poudre
    • 1 sachet de levure
    • Un petit pot de confiture de fraises
    • Un petit pot de crème fraiche épaisse
    • Une barquette de fraise

    Préparation

    Pour débuter

    Mélangez (à la main !) la farine, le beurre et la levure.

    Ajoutez ensuite le sucre et le lait. Votre pâte est souple ? Elle est prête.

    Ensuite

    Préchauffez votre four à 220 °C.

    Etalez maintenant votre préparation pour avoir une épaisseur de 2 cm.

    Il ne vous reste plus qu’à découper des petits ronds qui cuiront au four pendant un petit quart d’heure.

    Vos scones dorés et gonflés sont à déguster sans attendre.

    Coupez-les en deux, tartinez-les de confiture de fraises puis de crème fraîche, ajoutez quelques fraises...

    Accompagnez vos scones d’un thé à la bergamote, réalisé grâce à votre bouilloire LAGRANGE.


    A essayer avec les appareils

    Bouilloire Hemisphere®

    Bouilloire Hemisphere®

    Pour les férus de design et les amateurs de thés... La bouilloire Hemisphere® 1,5L, un must de...

    Bouilloire inox 1,2L

    Bouilloire inox 1,2L

    Un modèle aux courbes raffinées habillées d’inox brossé qui se révèle un allié précis et...

    Bouilloire Naos

    Bouilloire Naos

    Composé d’une cafetière, d’un grille-pain et d’une bouilloire assortis, le set Naos s’habille...


    Avis des utilisateurs

    Connectez-vous pour poster un commentaire !