Bar grillé en croute d'herbes
- 2
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- Difficulté
Liste des ingrédients
INGRÉDIENTS
- 6 crottins de chèvre
- 2 bars de ligne
Croûte d’herbes :
- 5 cs d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 1⁄2 bouquet de persil plat
- 1⁄2 bouquet de ciboulette
- 2 cs de baies roses
- 2 citrons verts
- Sel, poivre
Préparation
Séchez les bars à l’aide d’un papier absorbant et pratiquez des incisions en biais de la tête vers la queue.
Ce procédé vous permet d'obtenir une meilleure pénétration de la marinade et facilite ainsi la cuisson.
Préchauffez la plancha à 260°C.
Préchauffez la plancha à 260°C.
Préparez la croûte d’herbes :
Réalisez une marinade avec l’ail, le persil, la ciboulette, les zestes et le jus des citrons verts, les baies roses et l’huile d’olive. Salez et poivrez.A l’aide d’un pinceau ou d’une cuillère, recouvrir les bars de la croûte d’herbes et remplir également la cavité abdominale avec le reste de préparation.
Réserver ensuite au frais pendant 10 min.
Baissez le thermostat à 220°C et saisissez immédiatement les bars de chaque côté, sur votre Plancha bien chaude.
Cuisez ensuite environ 5 minutes de chaque côté.
Accompagnez d’une poêlée de légumes ou d'une compotée de fenouil.
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