Poivrons laqués au balsamique
- 4
- € € € € €
- Difficulté
Liste des ingrédients
INGRÉDIENTS
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons rouges
- 3 gousses d’ail
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique
- Fleur de sel
- Basilic
Préparation
Préchauffez la plancha à 220°C.
Coupez les poivrons en deux, enlevez le pédoncule et les graines.
Taillez-les en fines lamelles. Hachez l’ail ou coupez-le en petits morceaux et réservez. Arrosez les poivrons d’huile d’olive.
Faites cuire à 220°C pendant 5 à 10 minutes sur votre Plancha, en arrosant éventuellement d’un peu d’eau chaude et en remuant à l’aide de la spatule.
En fin de cuisson, lorsque les lamelles sont dorées, ajoutez l’ail puis faites revenir pendant une minute.
Mettez les poivrons grillés dans un plat et assaisonnez avec la fleur de sel et un filet de vinaigre balsamique.
Avis des utilisateurs
Connectez-vous pour poster un commentaire !