Yaourt au lait de coco
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- Difficulté
Liste des ingrédients
INGRÉDIENTS
- 2 boîtes de lait de coco de 400 ou 500ml
- 1 ferment bio pour lait végétal (1 sachet pour 1/2 litre, ici 2 sachets)
- 1 cc d'agar agar
Préparation
Recette réalisée par Christsell17 du blog Healthy Flavor.
Dans une casserole, mélanger l'agar agar avec le lait de coco puis porter à ébullition.
Retirer du feu couvrir et laisser refroidir. Ajouter le ferment et bien mélanger.
Remplir les pots et mettre en marche la yaourtière pour 10H.
Si vous souhaitez sucrer le yaourt, faites-le lors de la première étape, lorsque vous portez le lait à ébullition (ici il est sucré avec la crufiture, confiture en version crue).
Une fois le programme terminé et le yaourt bien refroidi au réfrigérateur, ajouter une bonne cuillère à soupe de crufiture. Faire fondre au bain marie le chocolat et verser une fine couche sur la crufiture et remettre au frais.
A déguster une fois que le chocolat a durci !
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