Purée de carottes
- € € € € €
- Difficulté
Liste des ingrédients
INGRÉDIENTS
- 900 g de carottes
- bouillon de légumes
- 45 g de beurre
- 45 g de crème fraiche
- 3 cuillères à soupe de Maïzena
- 1 jaune d’œuf
- sel et poivre
- muscade en poudre.
- Poivre
Préparation
Lavez les carottes, épluchez-les et coupez-les en tronçons.
Mettez-les à cuire pendant 20 minutes dans le bouillon de légumes.
Mettez-les dans le blender en mode « Purée », ajoutez le beurre fondu, la Maïzena mélangée à la crème fraiche, le sel et le poivre, puis la muscade.
Utilisez ensuite le mode « Mélanger ».
Gardez au chaud sur feu très doux. Puis ajoutez un jaune d’œuf au moment de servir.
Avis des utilisateurs
Connectez-vous pour poster un commentaire !