Purée de carottes

Purée de carottes
  • Difficulté

Liste des ingrédients

INGRÉDIENTS

  • 900 g de carottes 
  • bouillon de légumes 
  • 45 g de beurre 
  • 45 g de crème fraiche 
  • 3 cuillères à soupe de Maïzena 
  • 1 jaune d’œuf 
  • sel et poivre 
  • muscade en poudre. 
  • Poivre

Préparation

Lavez les carottes, épluchez-les et coupez-les en tronçons.

Mettez-les à cuire pendant 20 minutes dans le bouillon de légumes.

Mettez-les dans le blender en mode « Purée », ajoutez le beurre fondu, la Maïzena mélangée à la crème fraiche, le sel et le poivre, puis la muscade.

Utilisez ensuite le mode « Mélanger ».

Gardez au chaud sur feu très doux. Puis ajoutez un jaune d’œuf au moment de servir. 


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