La Raclette aux pommes

Pour 6 personnes

La Raclette aux pommes
  • Difficulté

Liste des ingrédients

INGRÉDIENTS

  • 1,2 Kg de fromage à Raclette coupé en fines tranches –
  • 10 pommes « Reinettes » ou « Canada » 

Préparation

Découpez en rondelles les pommes auxquelles vous ôterez la partie centrale contenant les pépins. Faites-les ensuite dorer dans une poêle avec un peu de matière grasse. Mettez-les ensuite dans un plat résistant à la chaleur que vous placerez sur le plateau supérieur afin de les maintenir au chaud.

Disposez 2 à 3 rondelles de pommes dans les poêlons puis ajouter une tranche de fromage.

Laissez fondre. Vous pouvez saupoudrer d’un peu de cannelle.

Dégustez... 


A essayer avec les appareils

Poêlon Reblochon manche en bois

Poêlon Reblochon manche en bois

Grand poêlon à fromage pour Reblochon, Camembert, Munster... Qualitatifs, les poêlons à raclette...

Plateau en verre Raclette Evolution

Plateau en verre Raclette Evolution

La transparence des plateaux en verre offre une grande visibilité pour suivre d’un simple coup...

Poêlon avec manche en bois

Poêlon avec manche en bois

Les indispensables pour une soirée raclette réussie ! Chaque raclette dispose de son modèle,...


Avis des utilisateurs

Connectez-vous pour poster un commentaire !