Turbines et sorbetières

Découvrez toutes les recettes

Sorbet à la fraise

Sorbet à la fraise
  • Difficulté

Liste des ingrédients

INGRÉDIENTS

  • 345 g de sucre en poudre –
  • 750 ml de fraises fraîches – fraises et crème fouettée pour servir (facultatif). 

Préparation

Faites dissoudre le sucre avec 250 ml d’eau dans une casserole en remuant sur feu doux.

Laissez tiédir le sirop.
Incorporez la purée de fraises au sirop refroidi puis versez le tout dans votre turbine à glace (temps de prise en glace de
20 à 30 minutes).

Servez le sorbet avec des fraises et de la crème fouettée si vous le souhaitez. 

TRUCS ET ASTUCES 

Ajoutez à votre sorbet, fraises et crème fouettée pour plus d'onctuosité!


A essayer avec les appareils

Sorbetière

Sorbetière

Sorbetière pour glaces et sorbets faits maison Framboise, pistache, myrtille, chocolat… notre...

Glaces Pro Turbine à Glace

Glaces Pro Turbine à Glace

Turbine à glace grande capacité 2 L Impressionnante avec sa cuve d’une capacité de 2 litres, la...

Glaces Créativ'® Turbine à Glace

Glaces Créativ'® Turbine à Glace

Turbine à glace avec écran électronique Facile d’utilisation et d’entretien, la turbine Glaces...


Avis des utilisateurs

Connectez-vous pour poster un commentaire !