Café glacé pour bien terminer le déjeuner

Recette pour deux personnes

Café glacé pour bien terminer le déjeuner

    Liste des ingrédients

    • 15 cl de café
    • 2 cuillères de sucre en poudre
    • 30 cl de lait
    • Glaçons

    Préparation

    Pour débuter

    Après avoir préparé un café dans votre cafetière Naos, versez-le dans votre Blender Lagrange et ajoutez le sucre et le lait.

    Sélectionnez le mode « Mélanger » du blender et mettre en route l’appareil.

    Ensuite

    Ajoutez la glace pilée que vous aurez préalablement préparée à l’aide du mode « Glace » de votre blender Lagrange.

    Au besoin, mettez votre préparation au réfrigérateur pour un café bien glacé !


    A essayer avec les appareils

    Cafetière Naos

    Cafetière Naos

    Composé d’une cafetière, d’un grille-pain et d’une bouilloire assortis, le set Naos s’habille...


    Avis des utilisateurs

    Connectez-vous pour poster un commentaire !