Les grillades de viande

Les grillades de viande

    Liste des ingrédients

    • Côte de bœuf
    • Brochettes d’agneau
    • Travers de porc
    • Merguez

    Les grands classiques du barbecue sont à l’honneur : la viande est la star incontestée des grillades ! Choisissez parmi ces ingrédients pour votre plus grand plaisir gustatif !

    Préparation

    La recette d’un « barbec’ » réussi ?

    La convivialité, le partage, les éclats de rire autour du Grill, un petit verre en famille en attendant que la viande cuise… Attention de ne pas l’oublier ! Qui n’a pas connu cela au moins une fois ?

    Il n’en demeure pas moins que le barbecue est toujours un moment gourmand et chaleureux. L’art de vivre à la française !


    A essayer avec les appareils

    Barbecue Grill Concept® Deluxe

    Barbecue Grill Concept® Deluxe

    Barbecue électrique avec grille ondulée   Innovant, le barbecue Grill Concept® Deluxe s’adapte à...

    Barbecue Grill Concept® avec pieds

    Barbecue Grill Concept® avec pieds

    Barbecue électrique avec grille ondulée   Innovant, le barbecue Grill Concept® avec pieds...

    Barbecue Grill Concept® de table

    Barbecue Grill Concept® de table

    Barbecue électrique avec grille ondulée   Innovant, le barbecue Grill Concept® s’adapte à tous...


    Avis des utilisateurs

    Connectez-vous pour poster un commentaire !