Velouté de petits poids et granité de fromage de chèvre
par Lagrange
- 4
- € € € € €
- Difficulté
Liste des ingrédients
- 250 g de petits pois
- 1 bouquet de menthe
- 200 ml de lait
- 150 g de fromage de chèvre
Préparation
1. Cuire les petits pois dans une eau bouillante salée pendant 15 min.
2. Mixer directement à l’aide du blender LAGRANGE.
3. Ajouter de l’eau de cuisson pour délayer le mélange s’il est trop épais.
4. Réserver au frais.
5. Mixer dans le blender LAGRANGE, le lait et le chèvre.
6. Filtrer le mélange et le mettre dans une plaque au congélateur.
7. Toutes les 15 min gratter le mélange avec une fourchette.
8. Lorsque le mélange a atteint une texture de neige déposer une cuillère dans une assiette avec du velouté de petit pois.
Régalez-vous !
Avis des utilisateurs
Connectez-vous pour poster un commentaire !