Velouté de petits poids et granité de fromage de chèvre

par Lagrange

Velouté de petits poids et granité de fromage de chèvre
  • 4
  • Difficulté

Liste des ingrédients

  • 250 g de petits pois
  • 1 bouquet de menthe
  • 200 ml de lait
  • 150 g de fromage de chèvre

Préparation

1. Cuire les petits pois dans une eau bouillante salée pendant 15 min.

2. Mixer directement à l’aide du blender LAGRANGE.

3. Ajouter de l’eau de cuisson pour délayer le mélange s’il est trop épais.

4. Réserver au frais.

5. Mixer dans le blender LAGRANGE, le lait et le chèvre.

6. Filtrer le mélange et le mettre dans une plaque au congélateur.

7. Toutes les 15 min gratter le mélange avec une fourchette.

8. Lorsque le mélange a atteint une texture de neige déposer une cuillère dans une assiette avec du velouté de petit pois.

Régalez-vous !


A essayer avec les appareils

Blender inox

Blender inox

Blender multitâche Conçu pour s’adapter à toutes les préparations, ce blender se dote d’une...

Blender et moulin à grains

Blender et moulin à grains

Blender multitâche Conçu pour s’adapter à toutes les préparations, ce blender se dote d’une...


Avis des utilisateurs

Connectez-vous pour poster un commentaire !