Croque Fish
par Lagrange
- 4
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- Difficulté
Liste des ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 4 filets de poisson à chair blanche
- 2 oeufs
- Farine
- Chapelure
- 1 citron
- 2 Sucrines
- 1 Concombre
- Mayonnaise
Préparation
1. Mettre les filets de poisson au congélateur.
2. Lorsque le poisson est ferme (pas congelé) à l’aide d’un emporte pièce en forme de poisson. Détailler les filets.
3. Saler les poissons et réserver 1h au frais.
4. Paner les poissons, en les passant dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure.
5. Détailler, avec le même emporte pièce en forme de poisson, des tranches de pain de mie.
6. Laver les sucrines et le concombre.
7. Émincer les sucrines et tailler le concombre en tronçons.
8. Allumer la plancha Lagrange, déposer un filet d’huile et les poissons panés.
9. Déposer la sucrine, arroser de jus de citron.
10. Retourner les poissons après la coloration de la première face.
11. Déposer une noisette de beurre puis les tranches de pain de mie.
12. Lorsque les tranches de pain de mie sont colorées, les poissons cuits et les sucrines snackées, monter les croques dans l’ordre suivant : une tranche de pain de mie, de la sucrine, de la mayonnaise et le poisson. Refermer avec une tranche de concombre et de pain de mie.
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